Method system::includeEditInPlaceJs doesn't exist

Можно ли заказать манипулятор для перевозки груза по Ленинградской обрасти и в чем отличие ценообразования для данного маршрута?

Имея в своем распоряжении обширный парк манипуляторов Express Logistic, оказывает услуги по доставке грузов не только по Санкт-Петербургу, но и по Ленинградской области. Ввиду того, что разница расстояний преодолеваемых манипулятором значительно отличается, при работе в городе и при поездке по области, соответственно и тарификация работы гидроманипулятора меняется.  При поездках по городу Санкт-Петербург расчет идет исходя из минимальной ставки на выбранный манипулятор (отличаться может цена за час работы). Минимальная ставка на услуги манипулятора в пределах КАД составляет 4 часа работы и час подачи автомобиля до объекта (за исключение г. Кронштадт), если  объект загрузки или разгрузки находится за КАД, то к 4 часам работы добавляется уже не 1 час подачи, а 2!!! Таким образом, получается минимальная ставка 4 часа работы + 2 часа подачи.

Другая ситуация в ценообразовании складывается тогда, когда расстояние от загрузки груза к разгрузке близко к 100 км, тогда расчет стоимости работ складывается путем расчета затрат на топливо + минимальные часы работы. Для каждой машины — манипулятора на одно и то же расстояние стоимость будет отличаться, т.к. затраты на топливо будут отличаться.

Исключение составляют только поездки по Гатчинскому району, так как часть манипуляторов базируется в г. Гатчина, здесь даже при большом километраже тарификация будет льготная и значительно дешевле чем у конкурентов.