Method system::includeEditInPlaceJs doesn't exist

Из чего складывается ценообразование?

Стоимость работы манипулятора формируется по нескольким параметрам: маршрут, размеры груза, вес груза, расстояние от автомобиля до груза, форма оплаты.

  1. Маршрут. По городу Санкт-Петербург (внутри КАД, кроме Кронштадта) оплата производится за час работы, минимальное время заказа 5 часов (4 часа работа и 1 час за подачу манипулятора до объекта). При удалении от города до 30 километров подача оплачивается как 2 часа. Более 30 км от КАД оплачивается по двум параметрам: километры * стоимость за 1км пробега + погрузо/разгрузочные работы (измеряются в часах)= общая стоимость.
  2. Размеры и вес груза. Исходя из размеров и веса груза, подбирается платформа манипулятора- соответственно, чем больше и тяжелее груз, тем больше требуется грузовик и тем дороже он будет стоить.
  3. Расстояние от автомобиля до груза. В данном случае мы подбираем крановую установку (КМУ) под параметры груза. Чем дальше, от манипулятора находится объект и чем он тяжелее- тем мощнее требуется стрела (КМУ, манипулятор), соответственно стоимость работы манипулятора увеличивается пропорционально его характеристикам.
  4. Форма оплаты. Наша компания работает с любой формой оплаты.