Method system::includeEditInPlaceJs doesn't exist

Выставки подъемно-крановых установок

Выставки подъемно-крановых установок

Последние годы все большую популярность занимают специализированные выставки, это связанно в первую очередь с возросшей конкурентностью на рынке спецтехники, и в частности подъемно-крановых установок. России только ступившая на путь интеграционного процесса, расширяет свои торговые границы и возможности, ввиду этого выставки открывают большое поле деятельности для производителей и потребителей новинок и классических моделей оборудования и специализированной строительной техники. Это прежде всего:

  • возможность познакомиться и обсудить важнейшие аспекты совместной деятельности, с организациями занимающимися аналогичной деятельностью, а также найти партнеров на долговременное сотрудничество, определить для себя дальнейшие приоритеты развития;
  • возможность увидеть технические новинки и достижения, и как следствие найти их поставщика, чтобы улучшить собственную производительность труда;

В свою очередь выставки, как правило, поддерживаемые госструктурами, такими как Торгово-Промышленная палата, предоставляют возможность на месте обсудить и финансовые возможности поддержки бизнеса, таких как кредит, лизинг, и страхование.

Регулярно в Москве в Крокус Экспо и в Санкт-Петербурге Лен Экспо проводятся различные специализированные выставки. В ближайшее время планируется крупнейшая 15я международная выставка «Строительная техника и технологии» - International Exhibition Central Crocus Expo 15th International Show of Construction Equipment and Technologies , которая пройдет 3-7 июня 2014г. В Москве. На выставке будут представлены новейшее строительное оборудование и механизмы, спецтехника и крановые установки ведущих международных марок.

Также 23-25 апреля 2014 года. В ВВЦ, пав. 75 пройдет 9-я выставка подъемно-транспортного оборудования «КранЭкспо». В ней примут участие ведущие производители России, стран ближнего и дальнего зарубежья, а также организации и предприниматели, заинтересованные в новинках спецтехники, кранов и краново-манипуляторных установок.

На вставке будут представлены различные виды грузоподъемного оборудования и специализированной строительной техники такие как:

  • лебедки гидравлические, тали ручные, кран-балки - мостовые, консольные, строительные; башенные краны, автокраны, козловые краны, самомонтирующиеся краны, крановое оборудование используемое для морских и речных портов и т.д.

А также комплектующие:

тормоза колодочные, толкатели, стропы и грузовые ремни, канаты стальные, цепи круглозвенные грузовые и тяговые, грузовые захваты и скобы, грейферы (челюстные ковшы), редукторы, траверсы, крюки, насосы, спредеры

Будет открыта площадка для обсуждений касаемо сертификации, экспертизы и надзору безопасности подъемных сооружений, а также лизингу, страхованию и аренде спецтехники. В рамках выставки проводится деловая программа по изготовлению, монтажу, ремонту и эксплуатации подъемно-транспортной техники.

Более 100 международных организаций примут участие в «КранЭкспо» среди них:Германия, Китай, Польша, Испания, Республика Беларусь, Россия, Турция, Франция, Украина, Болгария , Сербия, Италия и т.д. Общая площадь экспозиции составит свыше 2000 кв.м.