Method system::includeEditInPlaceJs doesn't exist

Как рассчитывается стоимость перевозки

Как рассчитывается стоимость перевозки

Ценообразование в грузоперевозках всегда было весьма щекотливым вопросом. Особенно это касается перевозок при помощи манипуляторов, так как данный вид спецтехники является многофункциональным и выполняет сразу целый комплекс задач.
Рассмотрим самые распространенные варианты:

  1. Вы арендуете манипулятор для доставки строительного материала на объект, например кирпича. Задача заключается только в доставке и разгрузке «возле себя». Для начала выбираем оптимальный вариант, для этого надо сообщить в компанию общий вес груза, количество позиций, габариты и вес каждой позиции, состояние дорожного покрытия на погрузке и выгрузке. После того как определились с видом техники, можно рассчитать стоимость перевозки. В данном случае есть два варианта — а) почасовая оплата, т.е. вы оплачиваете каждый час работы манипулятора + подачу до объекта. Б) Компания рассчитывает фиксированную ставку за рейс или за весь объем.
  2. Вы арендуете манипулятор для работы «по месту». В данном случае оплата будет производиться за каждый час работы. Стоимость часа зависит от вида техники.
  3. Вам требуется привезти материал и смонтировать. Как и всегда выбираем манипулятор, подходящий по грузоподъемности борта, стрелы, размерам борта и проходимости. Затем рассчитываем стоимость, если вся работа будет проходить в пределах КАД, то оплата будет взиматься за каждый час работы. Если же материал требуется перевезти за город, то доставка до объекта рассчитывается по ставке за каждый километр пробега, а монтажные и погрузо-разгрузочные работы почасово.
  4. Требуется перевезти груз на расстояние более 100км. Когда стоит такая задача стоимость перевозки рассчитывается исходя из протяженности маршрута и рассчитывается по формуле Xкм*Yруб+ 4часа работы= S, где X- расстояние от места загрузки до места выгрузки, Y- стоимость одного километра пробега, S- конечная стоимость перевозки.

Стоимость перевозки складывается еще из нескольких факторов:

  • При больших объемах работы наша компания предоставляет скидку на услуги манипуляторов в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
  • В случае, когда работать требуется только «по месту» стоимость за час ниже, чем при стандартной перевозке.
  • Если услуги самопогрузчика требуются в центре города, то стоимость работ будет немного выше средней установленной, так как такие работы сопряжены с дополнительными разрешениями и условиями.
  • Когда требуется перевезти негабаритный груз, стоимость перевозки значительно возрастает, так как это требует дополнительных затрат на сопровождение груза и согласование маршрута.  
  • В ночное время стоимость услуг манипуляторов стоит на 5% дороже.
  • При аренде манипулятора в Гатчине стоимость перевозки рассчитывается индивидуально.