Method system::includeEditInPlaceJs doesn't exist

Аренда гидроманипулятора

Аренда гидроманипулятора

Потребовалась аренда специализированной строительной техники? Хотите повысить экономическую эффективность и снизить расходы на производство погрузочно-разгрузочных работ? Нужна профессиональная автоматизация и комплексная механизация? Компания Express Logistic с радостью поможет вам с решением этих, а также многих других задач! Специально для своих клиентов мы предлагаем огромный выбор спецтехники, за счёт чего аренда гидроманипулятора стала простой и доступной задачей. Обращаясь к нам, вы делаете абсолютно правильный выбор, о котором не придётся жалеть.

Гидроманипулятор — это спецтехника среднего звена. Оснащённый специальной конструкцией кузова, он обеспечивает высокую грузоподъёмность, а механизированная стрела позволяет поднимать различные грузы на высоту до нескольких десятков метров. В ряде случаев аренда манипулятора применима для транспортировки всевозможных устройств (мини-экскаваторы и т. д.). Кроме того, подобная техника нередко доукомплектовывается корзиной для проведения высотных работ.

Современная аренда гидроманипулятора — это универсальная услуга, которая позволяет решить сразу несколько ключевых задач. Мощная крановая установка обеспечивает погрузку различных конструкций, будь то опоры ЛЭП или строительные металлоконструкции. Длинный борт (до 12 метров) гарантирует надёжную транспортировку. Благодаря подобным возможностям, почасовая аренда манипулятора становится невероятно выгодной, ведь заказчик получает сразу и автокран, и шаланду для перевозки. Это оптимизирует строительные работы и значительно снижает расходы.

Понадобилась аренда гидроманипулятора? В таком случае наша молодая, но быстроразвивающаяся компания Express Logistic готова предложить вам свои услуги. Будьте уверены, что, обращаясь к нам, вы сотрудничаете с профессионалами своего дела, которые обладают колоссальным опытом в сфере комплексной механизации строительных работ. Мы поможем с решением следующих задач:

  • подъём грузов на высоту; 
  • стройматериалов, конструкций и техники. 

Только у нас аренда манипулятора позволяет значительно сократить затраты. Для выполнения строительных и монтажно-восстановительных работ мы предоставляем не только автокраны, но и бригаду грузчиков, которые помогут с погрузочно-разгрузочными работами.