Method system::includeEditInPlaceJs doesn't exist

Грузоподъемность борта

Грузоподъемность борта

ExpressLogostic молодая динамично развивающаяся компания на рынке Санкт-Петербурга и Ленинградской области в сфере предоставления манипуляторов различной грузоподъемности в аренду. Компания имеет в своем распоряжении манипуляторы с такими бортами как: 3,5 тонны, 4 тонны, 5 тонн, 10 тонн, 15 тонн, 20 тонн( манипулятор с прицепом). Мы часто освещали проблему выбора оптимальной стрелы( КМУ), в данной статье мы уделим особое внимание грузоподъемности борта.

Для каждого вида манипулятора соответствует определенная стоимость за его аренду,- за его почасовую работу. Одним из важнейших критериев ценообразования в данном случае является именно возможность перевозить тот или иной груз. Так манипулятор с 5 тонным бортом не может стоить как машина той же марки с 15тонным бортом.

Возможность перевозить грузы:

  • Борт 3,5 – 4 тонны: газобетон, тротуарная плитка, газон, станки и оборудование, а также другие строительные материалы и смеси и т.д.
  • Борт 5 тонн: удобен прежде всего для перевозки бытовок и блок контейнеров, а также катушек, станков и оборудования, а также газобетона, кирпича , жби и так далее
  • Борт 10 тонн: Бытовки, блок контейнеры, морские контейнеры, жби, строительные материалы и смеси, оборудование и так далее
  • Борт 15 тонн: Бытовки, блок контейнеры, торговые павильоны, морские контейнеры, строительные материалы и смеси , жби различных видов на паллетах и без них, станки и оборудование и т.д.
  • Борт 20 тонн: Газобетон, кирпич, тротуарная плитка, 2 бытовки, 2 блок контейнера, катушки с кабелем, жби, а также другие строительные материалы и смеси.

Таким образом, с возрастанием возможностей борта манипулятора, повышается и его цена, которая более подробно освещена на отдельной статье сайта.

Задать интересующие Вас вопросы можно позвонив по телефонам:

89213115536 Юлия

89218811974 Алексей

89214427724 Дарья

А также написав нам на электронную почту: info@xlogist.ru