Method system::includeEditInPlaceJs doesn't exist

Манипулятор с низкой грузоподъемностью

Манипулятор с низкой грузоподъемностью

Компания ExpressLogistic специализируется на предоставлении в аренду гидроманипуляторов различной грузоподъемности. Мы предлагаем в аренду манипуляторы по Санкт-Петербургу и Ленинградской области. В нашем распоряжении имеются как 15 тонные машины , так и машины с низкой грузоподъемностью борта , например 3,5-4 тонны. Каждая машина по своему уникальна, имеет как положительные так и отрицательные стороны. В данной статье, хотим уделить особое внимание манипулятору с не большими габаритами , который безусловно уступает своей возможностью перевозить крупногабаритные грузы другим, более крупным моделям, но и имеет свои преимущества.

Конкретнее о габаритах: на маленьких манипуляторах установлена 3 тонная КМУ, и может отличаться длина борта. Например 5*2,1 или 3,5*2,1. Такие миниатюрные модели удивительно манёвренные, легко передвигаются в условиях густо населенного мегаполиса и являются самым бюджетным вариантом перевозки. Манипулятор с 3,5-4 тонным бортом и 3 тонной стрелой перевозит такие грузы как: газобетон, кирпич, сэндвич панели, станки и оборудование, продукты деревообработки, жби, строительные смеси и т.д.

Отрицательной стороной работы данного манипулятора является не возможность перевозить длинные и крупные грузы из-за не устойчивости самопогрузчика . Таким образом, несмотря на возможность перевезти 4х тонный груз, такой манипулятор сможет перевезти 4 тонны газобетона, но не сможет перевезти 2х тонную бытовку. Такие нюансы необходимо учитывать при заказе манипулятора. С перевозкой бытовки в этом случае справится гидроманипулятор с 5ти тонным бортом.

Если у Вас возникли вопросы, менеджеры нашей компании с удовольствием помогут решить все вопросы и проблемы, а также подобрать необходимую для Вас машину. Заказать гидроманипулятор, задать интересующие Вас вопросы можно по телефонам:

89213115536 Юлия

89214427724 Дарья

89218811974 Алексей

А также написать нам на электронную почту info@xlogist.ru