Method system::includeEditInPlaceJs doesn't exist

Манипулятор – вездеход

Манипулятор – вездеход

Аренда манипулятора в Санкт-Петербурге, на данный момент является довольно востребованной услугой. Манипулятор позволяет своей работой значительно сократить затраты на строительство и доставку грузов. Это происходит за счет того, что манипулятор заменяет и соединяет в себе крановую установку и открытую бортовую площадку. В сезон непогоды, который как известно, длится около шести месяцев особенно актуален становится манипулятор-вездеход. Аренда манипулятора-вездехода является необходимой и актуальной: в полевых условиях, на участках приусадебных хозяйств, трудно доступных участках – где обычный моноприводный манипулятор не пройдет.

Компания ExpressLogistic имеет в своем автопарке манипулятор-вездеход на базе TATRA. Данная машина оснащена открытой площадкой размерами 6*2,5 и грузоподъемностью 15 тонн, что касается крановой установки, то она имеет 8м вылет и грузоподъёмность 4,5 т . Исключительным преимуществом аренды данного манипулятора является не только полный привод, но и то, что установка находится на заднем свесе машины. Таким образом, если есть возможность подъехать к грузу только перпендикулярно – заказ манипулятора у нас будет наилучшим решением проблемы! Стоит обратить внимание и на то, что не каждый полноприводный самопогрузчик имеет такую высокую грузоподъемность по борту! Учитывая подобные характеристики, манипулятор-вездеход с установкой за заднем свесе, очень удобно использовать для перевозки и монтажа дорожных плит.

Заказать манипулятор можно для работы по Санкт-Петербургу и Ленинградской области. Аренда манипулятора в Гатчине будет тарифицироваться со значительной скидкой, т.к. манипулятор базируется в г. Гатчина. Также льготный тариф распространяется для постоянных заказчиков и при единовременном заказе на целую смену (8 часов), а также при наличной оплате на месте разгрузки.

Компания ExpressLogistic располагает манипуляторами различной грузоподъемности по борту и различными краново-манипуляторными установками.

Арендовать самопогрузчик – манипулятор можно позвонив по телефонам 8 (921) 311-55-36, 8 (921) 881-19-74, а также оставив заявку на нашем сайте www.xlogist.ru или электронной почте info@xlogist.ru