Method system::includeEditInPlaceJs doesn't exist

Сборка сруба манипулятором

Сборка сруба манипулятором

Сегодня наша статья написана для тех людей, которые собираются строить дом из бруса и для строителей, которые на этом специализируются.

В Северо-Западном регионе, люди все чаще склоняются к этому виду домов, так-как они экологичны, долговечны и относительно недорогие.

Наша компания предлагает сэкономить вам еще немалое количество денег на стадии сборки дома, при помощи аренды манипулятора.

В парке нашей компании есть манипулятор Форд Карго с КМУ Palfinger 23002, который прекрасно зарекомендовал себя среди строителей малоэтажных сооружений. Стрела мощностью 23 т/м и длинной 21 метр способна монтировать брус на полном вылете, а это в свою очередь означает, что автомобилю не придется переезжать с места на место при монтаже, что значительно экономит время работы. Так-же благодаря большой длине стрелы можно монтировать крышу здания.

По опыту можем сказать, что бригада из четырех человек и данный манипулятор справляется со сборкой дома 6*8 из профилированного бруса за 4 дня и это с учетом разгрузки шаланд, которые подвозят материал.

Строители знают, что сборка сруба ручным способом занимает в три - четыре раза больше времени, что в конечном итоге обходится дороже.

Заказ манипулятора Форд Карго c КМУ Palfinger 23002 обойдется вам в 11200 рублей за восьмичасовую смену.