Method system::includeEditInPlaceJs doesn't exist

Вылет стрелы

Вылет стрелы

Express Logistic – молодая динамично развивающаяся компания на рынке спецтехники и перевозки различных габаритных и не габаритных грузов.

Express Logistic специализируется на перевозке грузов с помощью манипулятора, а также на монтаже различных строительных и рекламных конструкций.

Услуги манипулятора можно заказать, позвонив по телефонам 8 921 311-55-36 и 8 921 881-19-74.

Наряду с перевозками грузов, манипулятор не редко используют и для работы «по месту» на объекте. Это могут быть услуги манипулятора по монтажу конденсаторов и вентиляционных систем, рекламных конструкций, строительных конструкций и объектов (например монтаж сэндвич панелей) и т.д. Здесь необходимо отметить важность правильного подбора краново-манипуляторной установки, а в частности ее грузоподъемности и вылете стрелы.

Вылет стрелы является основной ее характеристикой и имеет большое значение. Большой вылет стрелы позволяет доставить груз на необходимое расстояние или забрать груз со значительной дистанции, поднять груз на высоту.

В арсенале нашей компании есть КМУ с 8м, 10м, 15м и 21м вылетом!!!

Поэтому если Вам требуются услуги манипулятора, то вы можете оформить заказ манипулятора в нашей компании, и мы предоставим Вам его в аренду.

Express Logistic предоставляют в аренду манипуляторы различной грузоподъёмности по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.